?

Log in

No account? Create an account

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Зачем вы девушки...японцев любите...
soltse-derju
mishajp
На днях 34-летнего гражданина Японии Кимуро Кентаро, безумно влюбленного в днепропетровчанку Евгению, из местного аэропорта доставили прямо... в отделение психиатрической больницы, что на Игрени. Как оказалось, отчаянный романтик решил сделать сюрприз своей возлюбленной, которую не видел 10 лет и, купив билет на самолет, 7 декабря 2011 года прилетел в Днепр. Увидев на пороге своей квартиры давнего воздыхателя, 34-летняя экс-зазноба не поверила своим глазам.

«Этот человек приехал ко мне без приглашения. Я 10 лет его не видела. Мы познакомились случайно. Он работал в супермаркете упаковщиком овощей. Я же снимала возле этого супермаркета квартиру. Но я не обещала выйти за него замуж. А теперь он говорит, что покончит с собой, если я не буду с ним», — рассказала «Сегодня» Евгения и добавила, что за 10 лет разлуки она успела выйти замуж в Днепропетровске и родить двоих детей! При этом женщина попросила не разглашать ее фамилию.

Родители девушки пытались влюбленного в их дочь Кимуро подобру-поздорову выпроводить на родину. «9 января в аэропорту при прохождении регистрации на рейс в Вену он предъявил билет, а потом вдруг отказался проходить контроль. Он подбежал к девушке и ее отцу и начал с ними ругаться. К месту конфликта подошли сотрудники милиции, девушка с отцом ушли, а японец швырнул в одну сторону паспорт, в другую — свои вещи и сел в зале ожидания. Около суток он просидел неподвижно», — говорит начальник линейного отдела милиции в аэропорту «Днепропетровск» Николай Ткаченко и добавляет, что к иностранцу время от времени подходили сотрудники аэропорта, но он отказывался с ними общаться, к тому же гость не говорит по-русски.

Тогда в аэропорт доставили переводчика японского языка. «Он показал мне фотографию русоволосой голубоглазой девушки, на обратной стороне фото был написан номер телефона. Затем сказал, что совершил какой-то нехороший поступок и попросил посадить его в тюрьму. Больше он ничего не говорил. Тогда мы связались с Посольством Японии в Украине. Посол попросил передать трубку Кентаро. После их разговора посол сказал, что Кентаро свободный человек и может оставаться на территории страны до 90 дней», — рассказывает переводчик Артур Сыганов и добавляет, что Кентаро сообщил ему о своем намерении поселиться в аэропорту.

«После его такого неадекватного поведения мы вызвали психиатрическую бригаду 36-го отделения психиатрической больницы, что на Игрени. Медики его осмотрели, признали, что он находится в невменяемом состоянии, и забрали его в больницу. Посольство в курсе всех событий, мы постоянно с ними ведем переговоры», — говорит Николай Ткаченко.

В психиатрической больнице нам рассказали, что японский пациент помещен в общую палату, контактен. Однако журналистов к нему не пустили. «Нам из университета предоставили переводчика, мы будем обследовать пациента. При необходимости будет проведено лечение», — сообщил главврач психиатрической больницы Юрий Завалко.
Источник

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
На нашем сайте http://www.yaponist.com а также в ленте новостей есть реклама. Она естественно нацелена на людей, либо живущих в Японии, либо интересующихся Японией. Для рекламы есть вполне определенная тематика: ВАШ БИЗНЕС как-то ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЗАН С ЯПОНИЕЙ Если вы работаете или делаете свой…

Эти японцы такие японцы. )))
Очень впечатлительная нация. В Париже большое число туристов из Японии так-же испытывает психическое потрясение - вид реального Парижа очень сильно отличается от картинки в туристическом проспекте. )

да думаю во всех нациях хватает...разных людей.

да это уже преукрасили.
мужик наверняка адекватен.
и не думаю что за эти 10 лет она ему не писала и он ей не звонил.

тогда ей было 24... скореее всего, была хостесовкой из хохляндии, а он видимо, ее клиентом...

Фу как грубо. Вряд ли упаковщик овощей мог бы позволить себе "хостесовку"

у нас все городские сайты об этом гудят

Какая прелесть. а еще говорят что японцы неромантичные

Взаправду говорят - японцы инопланетяне, 10-лет помнить, при этом жить и работать а потом приехать...

думаю, она его еще потом крутила по почте,
что мол любит итд,
чтобы оставить площадку для приезда в Жапан.
Так многие делают.
Ну а потом или визу не дали,
или в Украине мужик нормальный подвернулся,
или просто залетела.
всякое бывает.

Мощно, не перевелись еще в японской земле самураи из клана упаковщиков овощей. И гляди ж ты, накопил таки денег на билет до Днепропетровска. Тетка впрочем могла бы признаться, что была хостесс, и все бы стало на свои места...

(Анонимно)
допустим, призналась. Как это "поставило на места" его явную неадекватность?

Типичный случай. К сожалению 126 миллионов японцев не вылечить так просто.

Звонок обошелся бы значительно дешевле. И для психики тоже.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
какой горячий японский упаковщик!

в минске был не такой но тоже про японца случай.
мой преподаватель японского, сам японец, ведет блог в интернете. подписчиков у него немного, японцы тоже есть. и вот однажды появляется некий японец перед главным входом БГУ с плакатом, на котором по-японски написано "здесь кто-нибудь говорит по-японски?". охранник сразу смекнул на какую кафедру ему сбегать. оказалось, что этот японец увлекся рассказами про минск и беларусь из блога сенсея, купил билет и приехал сюда, чтобы открыть ресторан. 2 дня шатался по минску один, жил в гостинице, кстати, он традиционно не говорил толком по английски. умаявшись одиночеством и молчанием, вышел на площадь, благо БГУ и гостиница рядом стоят. через пару дней он вернулся домой, так и не открыв ресторан. сильно впечатлился.

Реальный случай, лет 10 назад, японский турист, зашел в платный туалет под Вацлавской площадью в Праге, в переходе у м. Мустек. Грохнулся в обморок, закончившийся инсультом.
С тех пор туалет отремонтировали :)

Придурков везде хватает.
Лечить его надо было ещё в Японии, а не выпускать так конфузиться перед этими гайдзинами.

Да уж((( как то жалковато его!
Я согласна с вами Михаил, наверняка девушка все эти 10 лет поддерживала с ним связь, переписку и про любовь не забывала говорить! Знала таких девочек!
Но помню был у меня знакомый, один такой японец влюбленный, так вот он тоже был таким впечатлительным романтиком, уезжая на Родину, немного переживала за него! Переживала чтобы тоже так не примчался в никуда! Сказала уезжаю и вряд ли вернусь, попросил он мой адрес, типа для отправки писем))) а получилось, что выслал мне через месяц где то пригласительные документы! Я конечно была в шоке! Ну и естественно никуда не поехала, но долго не могла успокоится, переживала что возьмет так и приедет сам!
Надеюсь, что сейчас он жив, здоров и нашел себе прекрасную иностранку)))

да уж...разбиваете вы, девушки, сердца несчастным впечатлительным японцам... Ну да думаю, всё в порядке с вашим знакомым. :)