?

Log in

No account? Create an account

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
«Hail, Columbia»
mishajp
Произведение «Hail, Columbia» (Да здравствует Колумбия) использовалось, наряду с песней My Country, 'Tis of Thee, в качестве фактического американского гимна до 1931, пока не был официально принят гимн «Star-Spangled Banner» (Звёздное знамя). «Columbia» (Колумбия) это поэтическое название США, использовавшееся в XVIII веке.



Перекликается у меня с Колумбией из Биошок Инфинити...



Кстати, прототип главной героини - Анна Молева...спортсменка, комсомолка,
и вообще красивая дэвушка, панимаиш...





А сейчас просто Hail, Columbia было упомянуто в
11/22/63 — научно-фантастический роман американского писателя Стивена Кинга
слушаю. Длинный. пока ниасилил.
Метки:

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
На нашем сайте http://www.yaponist.com а также в ленте новостей есть реклама. Она естественно нацелена на людей, либо живущих в Японии, либо интересующихся Японией. Для рекламы есть вполне определенная тематика: ВАШ БИЗНЕС как-то ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЗАН С ЯПОНИЕЙ Если вы работаете или делаете свой…

  • 1
На сколько я понимаю, Анна Молева стала прототипом не для самой игры, а для картинки на коробке с диском :) Она просто вдохновилась образом Элизабет.

"Анна Молева – известная московская косплеерша, прославившаяся своими образами к играм Dead Space 2 и American McGee’s Alice, стала официальным лицом Bioshock: Infinite. Об этом сегодня сообщил глава студии Кен Левин, которого очень сильно впечатлил прошлогодний косплей Анны, посвященный девушке Элизабет из ожидаемого шутера Bioshock: Infinite.

Как сообщил Кен через официальный блог Irrational Games, одна из косплеерш понравилась разработчикам настолько сильно, что они решили использовать ее лицо в качестве реального прототипа для создания настоящей Элизабет, красующейся на задней стороне бокс-арта Bioshock: Infinite."

  • 1