Русскоязычная Япония. Русские в Японии. (mishajp) wrote,
Русскоязычная Япония. Русские в Японии.
mishajp

Category:

Молодой японский боксер погиб от травм...



/ИТАР-ТАСС/. Японский боксер-профессионал Тэссин Окада скончался в понедельник от травм, полученных в дебютном бою. Об этом сообщило руководство Японской боксерской комиссии, передает агентство Киодо.

21-летний Окада 20 декабря потерпел поражение техническим нокаутом в дебютном поединке на профессиональном ринге. После боя он впал в кому и был доставлен в больницу. Врачи провели операцию, но спасти спортсмена не сумели.

Японский боксер Тессин Окада скончался в понедельник в Токио из-за травм, полученных в дебютном поединке на профессиональном ринге, проведенном 17 дней назад, сообщает АФП.

Боксер, выступавший во втором наилегчайшем весе (до 52,1 кг), был нокаутирован в четвертом и заключительном раунде в поединке с еще одним дебютантом профессионального ринга. На машине скорой помощи 21-летний спортсмен был доставлен в больницу, где ему сделали трепанацию черепа.

Окада стал 38-м боксером, который погиб в результате травм, полученных на ринге, в Японии с 1952 года.
Tags: спорт япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal