?

Log in

No account? Create an account

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Роулинг бы предпочла поженить Гарри на Гермионе...
mishajp


Роулинг: роман Гермионы с Роном был ошибкой...
Блин, вот так. Такая дифчонка ушла совсем простому хлопцу,
а Гарри наоборот досталась простушка.

Британская писательница Джоан Роулинг считает, что Гарри Поттер был бы более подходящей парой для Гермионы Грейнджер, чем Рон Уизли. Об этом автор саги о Гарри Поттере рассказала в интервью журналу Wonderland.

"Я думаю, что есть поклонники, которые тоже так думают, которые задаются вопросом, способен ли Рон сделать Гермиону по-настоящему счастливой"...

По ее словам, она сделала Гермиону и Рона мужем и женой "по очень личным причинам, не из соображений правдоподобия".
Роулинг добавила, что юной героине и неизменному другу Гарри Рону Уизли, с которым у нее завязался роман, в реальной жизни, вероятно, понадобилась бы помощь семейного психолога.

Вот так вот.
Метки:

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
На нашем сайте http://www.yaponist.com а также в ленте новостей есть реклама. Она естественно нацелена на людей, либо живущих в Японии, либо интересующихся Японией. Для рекламы есть вполне определенная тематика: ВАШ БИЗНЕС как-то ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЗАН С ЯПОНИЕЙ Если вы работаете или делаете свой…

  • 1
я тоже думаю, что с гарри надо было )

Однозначно. Они хоть красивые оба.
Рон...ну тоже неплохой парень из Бирюлево-Товарное.

на роль РОНа .... этого, Андрюшу Ржего из Иванушек.

Гермиона сильно изменилась за лето

Как раз это вполне правдоподобно. Если Г&Г - оба сильные маги, то не смогут избежать искушения лазить друг другу в голову. Доверия у них не будет, за ненадобностью оного.

Re: Гермиона сильно изменилась за лето

и смогут выкладывать эротические воспоминания в чашу, а потом оттуда брать по надобности... онанизм какой-то.

Re: Гермиона сильно изменилась за лето

Гарри и Гермиона - мистер и миссис Смит, профессиональные киллеры, которые зачищают и подчищают. Прекрасный сюжет для фанфика.

Edited at 2014-02-03 09:13 (UTC)

Есть повод написать ещё том-другой с мелодрамой из жизни магов, осознавших 20 лет спустя ошибки молодости ;)

Неудачная в личной жизни женщина, прямо заявившая, что Гермиону она писала с себя, по каким-то неведомым причинам выдала свою героиню за откровенного неудачника, в которого та втюрилась под порывом... Ну надо же, кто бы мог подумать? 8-)

В фильме Рон Уизли изображен потенциальным подкаблучником,вырос в семье с матерью командиршей, логично, что втюрился в Гермиону, она любит покомандовать. А Гермиона (по фильму опять же) любит помыкать.

Ну в этом плане да, и в книге так же наверняка.



Кстати, да. Момент в книге, когда становится понятным, что Гермиона неровно дышит к Рону, был одним из самых разочаровывающих. Я еще пару тройку десятков страниц надеялась, что она к румынскому спортсмену переметнется, но автор был неумолим...

Он же болгарин!

Хотя, разумеется, и ответ мне известен - а какая разница?(с)

(Удалённый комментарий)
Да ну, я бы разочаровалась, если бы она была с этим вечно ноющим, сомневающимся и тупящим Гарри. Он вообще, как персонаж, никогда не импонировал,а вот Рон, по крайней мере, обычный парень, со всеми как отрицательными, так и положительными вытекающими. Он приятнее как в книге, так и в фильме - высокий хотя бы, а то у Рэдклифа с фигурой вообще мрак, в реальной жизни ему бы светила только Дуня, не будь он при бабле. А Гермионе с ее самомнением очень подойдет такой добрый и терпеливый Рон, нытика-Гарри она бы сломала и ничего бы не получилось. И я не понимаю, почему автор считает Джинни простушкой, она из крепкой хорошей семьи, сильная и умная волшебница, которая покажет лишенному любви Гарри, что такое семья. Для этого нужно иметь большое сердце и терпение, Гермиона, как единственный ребенок в семье, с этим бы не справилась. Вообще семья Уизли- идеал семьи для нормальных людей, но автор, как несумевшая построить свою личную жизнь разведенка, вряд ли способна это осознать.Хотя, тем она и хороший писатель, что несмотря на свое кривое восприятие человеческих отношений, на интуитивно изображает поведение героев так, как вероятнее всего вели бы себя реальные люди со схожим жизненным опытом

Любая мало-мальски умная и вменяемая самка(а Гермиона отнюдь не ТП) выбирает для продолжения рода "здорового и сильного". А отнюдь не задрота-очкарика, будь он хоть трижды супермаг и победитель спецолимпидады. Так что пусть тётка не физдипит, все она с самого начала так и задумала.

зато эта новость вчера была как минимум в Japan Times и паре местных таблоидов.

странно, вроде не про китай, не про острова...
а, там же есть лоли...

о, сейчас под давлением пересмотров, девка пойдет по рукам...
"нее, за этого; нее, давай за того теперь" и так далее.

(не смотрел ни одного фильма и не читал ни одной книги из этой мути)

Прочел всё на английском. Язык у нее хороший, несложный. Сюжет в принципе захватывает. Это уже сейчас засалили.

  • 1