Русскоязычная Япония. Русские в Японии. (mishajp) wrote,
Русскоязычная Япония. Русские в Японии.
mishajp

Продажи автомобилей в Японии в январе выросли примерно на 30 процентов

Продажи новых автомобилей в Японии в январе выросли примерно на 30 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Дилеры сообщают, что покупатели в срочном порядке делают покупки перед повышением потребительского налога с апреля этого года. Хорошо идет продажа новых, недавно выпущенных моделей автомашин.

Представители индустрии заявляют, что продажи в Японии составили чуть более 496 тысяч единиц, включая миникары. Это на 29 процентов больше по сравнению с предыдущим годом. Повышение наблюдается пятый месяц подряд.

Однако представители Ассоциации автомобильных дилеров Японии предсказывают, что спрос достигнет пика в этом месяце в преддверии повышения налога. Они не уверены в том, каким долгим будет период падения уровня продаж после апреля, и внимательно следят за ситуацией на рынке, так как положение может изменить выпуск новых моделей автомашин.
Tags: экономика японии
Subscribe

  • added_photos

    added_photos Posted by Михаил Мозжечков on 9 июл 2018, 10:14

  • added_photos

    added_photos Posted by Михаил Мозжечков on 9 июл 2018, 10:13

  • added_photos

    added_photos Posted by Михаил Мозжечков on 7 июл 2018, 10:29

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment