Русскоязычная Япония. Русские в Японии. (mishajp) wrote,
Русскоязычная Япония. Русские в Японии.
mishajp

Categories:

Пионеры уже не те...

Японский производитель электроники Pioneer Corp. намерен уволить 1,5 тыс. сотрудников и продать часть активов для уменьшения задолженности. Увольнения коснутся 800 работников в Японии и 700 - за рубежом, сообщается в пресс-релизе компании.

В результате штат Pioneer будет уменьшен на 10%.

Отмечается, что компания готова рассматривать предложения о создании альянсов и сделках по слиянию и поглощению в ключевых сегментах рынка, а также намерена продать часть активов для уменьшения долговых обязательств, по которым начисляются проценты.

В частности, Pioneer сообщила о продаже подразделения, производящего технику для диджеинга, фонду KKR за 59 млрд иен ($579 млн).
Tags: экономика японии
Subscribe

  • ХАРАКИРИ - инструкция для начинающих

    Итак, вы решили сделать себе ХАРАКИРИ (СЭППУКУ ....впрочем раз уж вы уже решили, то какой хрен вам разница как это писать?). Как сделать это…

  • Япония: ПОНАЕХАЛИ...и как это сделать.

    Русскоязычная версия еженедельного аналитического дайджеста от Терри Ллойда - известного токийского медиа предпринимателя и основателя ряда успешных…

  • Загадка недоеденного Рамена....

    Вот не успокоюсь пока не получу ответ на этот философский вопрос. Вот РАМЕН - это Суп с Лапшой или Лапша с соусом (супом...). Почему возник…

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments