?

Log in

No account? Create an account

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Previous Entry Поделиться Next Entry
новый проект «Japan Travel»
soltse-derju
mishajp
XWAhJD-ztcU

Дорогие друзья, журнал «Metropolis» рад представить Вам свой новый проект «Japan Travel»!

Это САМОЕ БОЛЬШОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ЯПОНИИ для иностранцев, проживающих на территории Японии, и путешественников, влюблённых в страну восходящего солнца. С недавнего времени в языковое меню сайта japantravel.com впервые добавлен русский язык, и мы приглашаем Вас присоединиться к нашему русскоязычному сообществу на сайте.

Русскоязычные блогеры, свободные авторы и фотографы, видеомэйкеры и свободные переводчики статей с английского/японского на русский язык – вэлком! Присоединяйтесь к нам, пишите статьи, основанные на Вашем личном опыте, создавайте свой контент, творите, делитесь впечатлениями о Японии, общайтесь и узнавайте о новых интересных местах для посещения во всех уголках Японии из подробных репортажей других авторов.
Превратите своё хобби в бесценный опыт, и расскажите о нём всему миру!

Для всех участников сообщества предусмотрена система вознаграждений, и возможная программа интернатуры при офисе на Роппонги.

Русскоязычная версия сайта: http://ru.japantravel.com

По всем вопросам обращайтесь по адресу: katerina@japaninc.com

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
На нашем сайте http://www.yaponist.com а также в ленте новостей есть реклама. Она естественно нацелена на людей, либо живущих в Японии, либо интересующихся Японией. Для рекламы есть вполне определенная тематика: ВАШ БИЗНЕС как-то ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЗАН С ЯПОНИЕЙ Если вы работаете или делаете свой…

  • 1
Ну в общем, контентный сайт, который живёт на коммисионные от бронирования отелей и авто решило работать с русскоязычным рынком... Гениально! Гениальный способ потратить деньги впустую. Из России в Японию от силы 5-6 манов туристов в год, при том специально усложнённый для России, СНГ и Грузии визовый режим не способствует бронированию гостиниц. Можно продавать туры сразу, но форма продажи туров меня отталкивает, там же нифига не понятно. Ну и из-за доведённого до абсурда ситуации с международными водительскими удостоверения забронировать тачку в Японии не получится. Это она вроде осознали и на русскоязычном рынке не предлагают бронирование авто. Ну и ещё туристический рынок в России падает... Оценка, планирование, риски и т.п. японцам вообще знакомо? Через сколько времени они забьют на развитие русскоязычного сектора сайта?

Нету даже ничего про визовую поддержку. Без него вообще не канает.

Edited at 2015-01-15 18:45 (UTC)

Что такое интернатура при офисе Роппонги? В чем это заключается и что дает?

А что значит "официальное сообщество"? Этот статус присвоен правительством Японии?

  • 1