Русскоязычная Япония. Русские в Японии. (mishajp) wrote,
Русскоязычная Япония. Русские в Японии.
mishajp

Categories:

Блин, завидую. Хочу ОРДЕН!!!



Блин, завидую. Хочу ОРДЕН!!!

Президент России Владимир Путин вручил орден 25-летнему Ивану Сечину, сыну главы "Роснефти" Игоря Сечина, отметив таким образом его "многолетний добросовестный труд".

При этом, что молодому человеку всего 25 лет, а сотрудником компании он проработал меньше года.
Многолетняя работа которую сделал Ваня в течении нескольких месяцев на посту наверняка поразила Путина, и он срочно приказал выковать медаль.

Россия - страна непуганных идиотов. Но меня лично возмущает тут лишь отношение к русскому языку. Ну как может работа в течении нескольких месяцев названа многолетней?

Тут один вариант... это как с многолетними растениями. По классификации они многолетние, но на самом то деле может быть всего несколько месяцев растению....ведь по определению Многоле́тнее расте́ние — растение, живущее более двух лет.

Но на самом деле оно же и понятно. Вот будь вы чиновником - кому бы вы раздавали посты в гос корпорациях и награждали медалями? Вот я бы точно своих детей. Ведь они такие классные. Медаль фигня - каждому по ордену и по позиции замдиректора. А чо? Не Васе же Пупкину какому-нибудь медали давать?
Ну согласитесь, логично же. Какой идиот будет раздавать медали и посты чужим детям? Это же надо башкой об стену удариться.
Tags: россия
Subscribe

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments