mishajp

Category:

Очередная статуя «женщины для утех» в Южной Корее — толстый троллинг Японии

Сеул, Южная Корея

УРА! В Южной Корее Открыта скульптурная пара мужчины, стоящего на коленях перед девушкой, символизирующей жертву сексуального рабства  при вооруженных силах Японии военного времени — очередной жирный троллинг Японии их корейскими соседями.

Представитель правительства Токио задается вопросом, представляет ли мужская фигура японского премьер-министра. А чо, если присмотреться — похоже чуток на Абе. 

Ким Чан-рёль, владелец ботанического сада в горном городке Пхенчхан, сказал, что статуи были его идеей, но он как-бы специально не хотел, чтобы эта фигура была похожа на премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Оно как-то само собой так получилось так что он совсем ни прич чем. 

Со времени своей инаугурации в 2012 году Абэ вызвал гнев среди южнокорейцев по поводу своей националистической позиции в отношении прошлого военного времени Японии и своих требований, чтобы Южная Корея убрала аналогичные статуи, символизирующие жертв сексуального рабства, перед посольством Японии в Сеуле и других местах.

Корейцы же, которые сами же своих баб сдавали за деньги в японские бордели, очень теперь возмущены, что там японцы их... представьте себе...трахали. Причем и деньги платили. И даже больше чем в корейских борделях того времени. Так что женщины добровольцы тоже были. Остальных же своя корейская братия отлавливала в деревнях и сдавала в рабство, при этом получая баблос за сутенерство. Прям история с Ванштейном какая-то...типа я пришла к нему для интервью на работу в спальню полуголая...но я же не могла даже подумать что он меня...

Ну а пока Корейцы уже клепают эти статуи в промышленных масштабах, как статуи Ленина в СССР. Чтоб японцам было стыдно. 

Приведу несколько:

Сан Франциско. После установки этой статуи город-побратим Осака послал послал Сан Франциско в баню,  мол нафига нам такие американские братья с привкусом кимчи.
Сан Франциско. После установки этой статуи город-побратим Осака послал послал Сан Франциско в баню, мол нафига нам такие американские братья с привкусом кимчи.
Статуя перед посольством Японии в Корее (сеул). Второй стул - для работников посольства?
Статуя перед посольством Японии в Корее (сеул). Второй стул - для работников посольства?
Флэшмоб в Сеуле с теми же статуями. Потом на сувениры распродадут.
Флэшмоб в Сеуле с теми же статуями. Потом на сувениры распродадут.
Та же статуя в музее..
Та же статуя в музее..
Очередная вариация - к кореянке подсадили китаянку, мол братья китайцы - помните, японцы вас тоже тыр тыр восемь дыр.
Очередная вариация - к кореянке подсадили китаянку, мол братья китайцы - помните, японцы вас тоже тыр тыр восемь дыр.
Бусан Корея.
Бусан Корея.
Вариация с бабочками...потом будет с белочками, хомячками, короче низабудимнипрастим.
Вариация с бабочками...потом будет с белочками, хомячками, короче низабудимнипрастим.

Ну короче вы поняли. 

Каждому южнокорейскому городу нужны такие статуи. 

Перед статуями всегда можно сплясать лизгинку на портрете Синзо Абэ.
Перед статуями всегда можно сплясать лизгинку на портрете Синзо Абэ.

Отношения между Южной Кореей и Японией опустились до самого низкого уровня за последние десятилетия в прошлом году, поскольку они позволили многолетним спорам об истории военного времени перекинуться на вопросы, связанные с торговым и военным сотрудничеством.

Во время брифинга в Токио глава японского кабинета министров Ёсихиде Суга заявил, что было бы неприемлемо с точки зрения «международного уважения», если бы мужская фигура статуи действительно представляла Абе.

Споры о секс-рабынях являются наследием японской колониальной оккупации Корейского полуострова в 1910-45 годах. Историки говорят, что десятки тысяч женщин со всей Азии, многие из которых были кореянками, были отправлены в передовые военные бордели, чтобы обеспечить секс японским солдатам во время Второй мировой войны.

При прежнем консервативном правительстве Южной Кореи страны пытались урегулировать спор по поводу сексуального рабства в соглашении 2015 года для Токио о выделении 1 миллиарда иен (9 миллионов долларов) фонду в Сеуле для помощи жертвам.

Корейцы проели и пропили выделенные деньги, и когда деньги кончились, решили — не выкляньчать ли нам еще и опять с новой силой взялись за установку статуй и протесты. 

Японцы офигели. Типа договорились. Заплатили... А после того как корейские чингачгуки всё просрали — они начали просить ещё. 

Либеральное правительство нынешнего президента Южной Кореи Мун Чжэ-ин, вступившего в должность в 2017 году, предприняло шаги по роспуску фонда, заявив, что сделке не хватило легитимности, поскольку чиновники не смогли должным образом связаться с жертвами до ее достижения.

Ну то есть просто сами всё потратили. Вообще россиянам, говорящим о корупции, надо на южную корею посмотреть. У них после срока в правительстве практически каждый премьер министр идёт на нары. Обнулиться не дают. Сразу суд и тюрьма.

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded