mishajp

Category:

Теперь можно купить файл с записью как пердит ваша любимая актриса по озвучке АНИМЭ

В Японии, как и в большинстве стран мира, пердеть считают не особо приятным, нежелательным звуком. Хотя не как в России. В целом в Японии это не так страшно. Но одна компания, занимающаяся канцелярскими товарами, разработала мягкие подушки для офисных стульев, а отдельная группа - нижнее белье, которое блокирует звук пердежа.

Одни гасят звук газов а другие фанаты наоборот пишут: «Я хочу послушать настоящий звук пердежа актрисы которая озвучивает в анимэ Додзин!»

Аудиофайл, выложенный японцами на продажу, содержит множество пердежей актрисы додзин Котори Хино. В дополнение к интервью с актрисой. Уматно....

Актриса обещает, что её пуки являются полностью подлинными. «Актриса озвучки на самом деле пукает!» «Всем, кто любит звук пердежа... пожалуйста, наслаждайтесь этим!»

Производители также раскрыли один из коммерческих секретов пердежа. «Перед записью Актриса съела целую кучу сладкого картофеля ради своего выступления», - говорится в описании. «Вы будете удивлены, что женщина с таким голосом может так пукнуть!»

Я....как надеюсь и вы...ФШОКЕ.

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded