mishajp

Categories:

Япония, Хамамацу регистрирует рекордную температуру 41,1 ° C.


TOKYO

В понедельник в одном из городов префектуры Сидзуока температура взлетела до 41,1 ° C, что соответствует самой высокой температуре, зарегистрированной в стране с 2018 года, необыкновенная жара уносит жизни и отправляет людей в больницы.

Японское метеорологическое агентство предупредило общественность о необходимости принятия профилактических мер против болезней, связанных с жарой, поскольку ожидается, что палящая жара сохранится в течение некоторого времени, и на обширных территориях Японии, вероятно, оставаясь на уровне 38 ° C.

В последние дни в Японии наблюдается необычайная жара: на прошлой неделе температура в городах Исэсаки и Кирю, префектура Гумма, упала до 40,5 C. Ртуть в других частях Японии также затмила 39 ° C в воскресенье.

Последний раз температура ртути достигла 41,1 ° C в июле 2018 года в городе Кумагая в префектуре Сайтама, что превзошло предыдущий рекорд в 41,0 ° C, достигнутый в августе 2013 года в Симанто, префектура Коти.

Агентство по борьбе с пожарами и стихийными бедствиями заявило в прошлую среду, что 10 человек умерли и 6 664 человека были доставлены в больницу за неделю до 9 августа из-за теплового удара или теплового истощения.

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded