mishajp

Category:

Японский велосипедист обоссал японку.

Велосипедиста арестовали за то, что он на ходу обоссал женщину, проезжая мимо нее

ТОКИО

Где-то после 23:00. Ночью 29 июля женщина в возрасте 30 лет возвращалась в свой дом в районе Сумида-ку, когда мужчина на велосипеде быстро приблизился к ней сзади. 

К счастью, на этот раз женщину не схватили, не вырвали сумочку, не ударили или не облапали как это тут зачастую бывает. Однако, проезжая мимо нее, он выхватил пластиковую бутылку и облил её некоей желтой жидкостью которая потом на проверку оказалась мочой.

Женщина сообщила об инциденте в полицию, и после изучения видеозаписей с камер уличного наблюдения следователи смогли идентифицировать велосипедиста как Масакадзу Тадзиму, 23-летнего жителя Сумида-ку.

Когда его спросили об инциденте, Тадзима сказал, что это была его моча, и что он собрал ее в бутылку специально для этой цели. 

«Я облил ее своей мочой», - признался он, добавив: «Ее ошарашенная реакция была омоширокатта- в переводе «прикольна, занимательна».

Оказалось, это не первый случай. Несколько женщин уже были облиты мочой в этом районе начиная с Апреля 2020. 

Вот блин, что у него в голове? Обычный японец он что хочет? Ну там за попу или за сиську схватить, ну юбку задрать, или свой писюн показать. И потом убежать.  Зачем мочой то поливать? Блин, задумался. А вы как думаете?

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded