mishajp

Category:

Цирк уехал а клоуны остались... Япония на пороге звёздных войн с Россией.

Япония и США намерены активизировать оборонное сотрудничество в космосе

Предыдущая статья  https://mishajp.livejournal.com/6092862.html

Премьер-министр Синдзо Абэ и глава Космических сил США в четверг договорились об усилении двустороннего сотрудничества в области обороны в космическом пространстве, где региональные соперники Китай и Россия наращивают свой потенциал.

Вот вы не знаете, а они там,  Китай и Россия сидят, и, суки, наращивают. Потому Японии надо срочно отстегруть американцам очередной хуйлярд долларов. А то Россия посбивает к чертям всех японских СЕРАМУН.

Начальник отдела космических операций генерал Джон Рэймонд посетил Японию впервые с момента создания Космических сил и своего назначения в декабре прошлого года и стал первым высокопоставленным иностранным чиновником, который встретился с Абэ с конца февраля. Их любовь и распилос японского налогового бабла прервал Коронавирус.

По данным Министерства иностранных дел Японии, Абэ и Раймонд обсудили укрепление сотрудничества между Космическими силами и эскадрильей космических операций Сил самообороны Японии, а также план США по отправке астронавтов на Луну к 2024 году.

Эскадрилья космических операций, созданная в мае и насчитывающая всего 20 человек, занимается мониторингом угроз японским спутникам, таких как космический мусор и метеориты. Ожидается, что она вырастет в размерах и начнет работать в полную силу в 2023 году.

Писец. 20 японцев спасают уже землю от метеоритов и японские спутники от русских. Робот ФЁДОР не пройдёт оборону Японии.

Между тем Космические силы - это полноценное подразделение вооруженных сил США с 16 тысячами летчиков и гражданского персонала, созданное президентом Дональдом Трампом для противодействия амбициям России и Китая, которые обвиняются в разработке противоспутникового оружия. а также угрозы баллистических ракет со стороны Северной Кореи.

И к этим 16 тысячам добавились ещё 20 японских камикадзе. Вот вы думаете смешно? А вот ни хера не смешно. Вы просто не представляете сколько бабла за эту фигню заплатят японцы. 

Реймонд, который во время своей карьеры в ВВС находился на авиабазе Йокота с 2010 по 2012 год, сказал Абэ, что Соединенные Штаты считают Японию своим самым важным партнером в космическом пространстве. УРА. 20 японских бойцов помогут Америке победить китаёзов и сраных русских.

Предыдущая статья  https://mishajp.livejournal.com/6092862.html

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded