mishajp

Categories:

Япония - Для перуанца за убийство 6 человек будет окончательно вынесен приговор - пожизненный срок

Приговор к пожизненному заключению, вынесенный 35-летнему перуанцу по делу о массовом убийстве в 2015 году в городе к северу от Токио, должен быть завершен после того, как Верховный суд отклонил его апелляцию на решение суда низшей инстанции.Решение против Вейрона Джонатана Накада Лудена было вынесено судебной коллегией №1 высшего суда.

Первоначально он был приговорен к смертной казни районным судом Сайтамы в марте 2018 года, но наказание было отменено в декабре прошлого года, поскольку Высокий суд Токио решил, что обвиняемый не может нести полную ответственность за свои действия из-за его шизофрении на момент совершения преступлений. .

Защита потребовала оправдать его в связи с его психическим состоянием.

Согласно постановлению высшего суда, Накада Лудена ворвался в три дома в городе Кумагая, префектура Сайтама, с 14 по 16 сентября 2015 года, в ходе чего он зарезал 50-летнюю семейную пару, 84-летнюю женщину, 41-летнюю женщину и её двоих дочерей 7 и 10 лет.

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded