mishajp

Category:

Японский Односолодовый виски Matsui получил главный приз «Библии виски Джима Мюррея»

Односолодовый виски Matsui получил главный приз «Библии виски Джима Мюррея»

16 сентября ликеро-водочный завод Matsui получил уведомление о том, что 18-е издание Библии виски Джима Мюррея назвало его односолодовый виски Matsui Mizunara Single Cask под номером 318 лучшей японской одинарной бочкой года.

Это немалая похвала. Согласно собственному веб-сайту, «Библия виски» является «наиболее полным, авторитетным и тщательно изученным справочником по всем мировым виски. Что касается виски, это Евангелие».

Редактор журнала Джим Мюррей является ведущим игроком на мировой арене виски. Прошло уже более 25 лет с тех пор, как он стал первым в мире писателем, работающим на полную ставку, и, как известно, посетил больше заводов по производству виски, чем кто-либо в мире. 

Для выпуска 2021 года Мюррей лично продегустировал и рассмотрел более 4500 сортов виски из более чем 30 стран. Вот что он сказал о Mizunara Single Cask Number 318 Мацуи: «Запах, растопляющий тысячу сердец… Такой мягкий… обладает магическими способностями. чтобы позволить и дубу, и самому солоду проявить себя сначала индивидуально, а затем вместе ».

В своем электронном письме, уведомляющем Мацуи о награде, Мюррей назвал Single Cask Number 318 «самым японским из японских солодов со своей собственной уникальностью».

Он также сказал, что это был: «Самый сложный виски, который я пробовал в этом году (а это номер 1058 - и мне потребовалось более 90 минут на то, чтобы обнюхать и попробовать!). Он сказал, что это« явный претендент на World Whisky ». года. "

Приз Джима Мюррея «Виски года» в категории «Виски года», вероятно, является самым престижным в мире международным конкурсом виски. Каждый год производители спиртных напитков уделяют пристальное внимание обзорам Мюррея - или, возможно, проповедям, что было бы более подходящим термином.

Matsui - небольшая винокурня в Кураёси, небольшом городке в префектуре Тоттори на Японском море. Mizunara Single Cask - это односолодовый виски, выдержанный в дубовой бочке. Произведена всего одна бочка. Чтобы отпраздновать получение награды, Мацуи планирует Выпустить небольшое количество бутылок.Подробности будут объявлены позже через их официальный сайт, но наверняка быстро раскупят проницательные ценители виски.


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded