mishajp

Categories:

Япония... Comiket возвращается!

Comiket возвращается! Крупнейший в Японии съезд отаку объявлен на 2021 год с новыми правилами приема

ТОКИО

Многие мероприятия 2020 года были отменены из-за коронавируса, но больше всего отаку в Японии задела отмена Comiket 98. Предполагалось, что на мероприятии будут собраны независимые создатели манги додзинси, косплееры и различные энтузиасты поп-субкультуры, но пандемия положила этому конец, а также привела к мягкой отмене / не объявлению зимнего Комикета на 2020 год.

Однако во вторник организаторы Comiket официально объявили, что Comiket вернется в 2021 году и состоится 2-5 мая в конференц-центре Tokyo Big Sight. Однако то, что Comiket вернется в свой традиционный дом, не означает, что это будет как обычно.

Во-первых, организаторы говорят, что предстоящий Comiket не сможет быть таким большим, как обычно. Летний и зимний Comiket 2019 собирали от 200000 до 300000 человек ежедневно, но Comiket 99 сможет принять только небольшую часть. 

Организаторы говорят, что максимальное количество человек, вероятно, будет составлять «несколько десятков тысяч человек в день». Из-за этого не только производители, но и косплееры и постоянные гости, желающие присутствовать, скорее всего, будут иметь подать заявку в лотерею, чтобы получить пропуск. Заявка на участие откроется 25 ноября и будет работать до 8 декабря.

В качестве меры предосторожности для здоровья производители и гости должны будут носить маски, закрывающие как рот, так и нос, а тем, кто не соблюдает эти требования, будет отказано в доступе на место проведения выставки. 


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded