mishajp

Categories:

Японский район боевых пида...расов не сдаётся Коронавирусу.

 Потрясенный коронавирусом, но не побежденный, гей-район Токио укрепляет связи между жителями. 

ТОКИО

Когда Тосицунэ Тамасиро был молодым в Японии в 1980-х годах, гей-район Синдзюку Ни-чоме в Токио был раем. Теперь он управляет там баром и борется за то, чтобы район продолжал работать во время пандемии коронавируса.

Ni-chome, считающийся самой плотной концентрацией гей-баров в мире, играет жизненно важную роль для ЛГБТ-сообщества Японии в стране, где некоторые геи все еще женятся на женщинах, и даже несколько владельцев гей-баров живут с женщинами что вааще ужасно.

«Мы хотим защитить наши бары, мы хотим защитить наше сообщество. Мы хотим защитить наш город», - заявили Геи. 

В отличие от других развлекательных районов Японии, Ni-chome с 400 барами, упакованными в несколько блоков, всегда уделял особое внимание гей-сообществу. Многие обслуживают нишевые группы, имеют лишь несколько мест и обслуживаются одним владельцем, чьи постоянные клиенты раньше приходили десятилетиями в один и тот же бар.

Низкие накладные расходы помогли многим барам пережить самые тяжелые месяцы, наряду с сокращением арендной платы, часто на 30 процентов, а иногда и больше.

«Если мы этого не сделаем, заведения закрылись бы одно за другим, и Ни-чоме, как гей-городок, мог измениться или исчезнуть», - сказал риэлтор Такамицу Футамура, который договорился о снижении арендной платы более чем на 200 объектов. Теперь геям нечего бояться.

Прибыль гей-баров за июнь упала на 95% по сравнению с 2019 годом.

Лишь немногие предприятия потерпели неудачу, но были заменены новыми арендаторами, мероприятия снова проводятся в прямом эфире, и большинство клиентов привыкли к дезинфицирующим средствам для рук, маскам и социальной дистанции.

«Когда нескольким владельцам пришлось закрыть бизнес, они собрались вместе и обсудили, как сделать Ni-chome лучше. Геи сплотились и собираются пережить коронавирус в своих уютных барах.


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded