mishajp

Categories:

Больные COVID-19 периодически целенаправленно разносят инфекцию. Вот и еще один японец сбежал...

Японец, скрывавший коронавирусную инфекцию, арестован во время посещения горячих источников

САЙТАМА

Мужчина был арестован во время посещения горячего источника недалеко от Токио после того, как он сбежал из больницы, в которой лечился от COVID-19. Конечно же он не сообщил о своей болезни операторам  горячего источника.

Мужчина в возрасте 40 лет из Касукабе в префектуре Сайтама подозревается в создании препятствий для ведения бизнеса после того, как оператор горячих источников был вынужден дезинфицировать объект в Кавагоэ.

Подозреваемый, имя которого не разглашается, поскольку он был больным инфекционным заболеванием, был подтвержден на наличие COVID-19 после того, как у него поднялась температура, и был госпитализирован в больницу в для лечения.

Несмотря на наличие серьезных симптомов, он сбежал из больничной палаты  и поехал домой на такси. Затем он поехал на своей машине в горячий источник и воспользовался этим учреждением.

Один из членов его семьи обратился в полицию после того, как в больнице ему сообщили, что он пропал без вести.

Позже в тот же день полицейские нашли мужчину после того, как заметили его машину на парковке.


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded