mishajp

Categories:

Японские мамаши детоубийцы. Две истории в один день.

История 1. 

Мать арестована за удушение 15-дневного сына

КАВАСАКИ

Полиция Кавасаки, префектура Канагава, арестовала 35-летнюю мать за убийство своего 15-дневного сына. Хироми Кояма подозревается в убийстве своего сына Кайто около 4 часов утра. Полиция считает, что Кояма задушил ребенка, прикрыв рот в гостиной на втором этаже их дома.

В то время муж Коямы уехал из города по делам. Однако свекровь Коямы помогала по уходу за детьми и оставалась с ней с 29 ноября. В 5:20 ее свекровь заметила, что сын Кайто был без сознания и позвонила в полицию.

Кояма признала это обвинение: «Я была огорчена при мысли о воспитании ребенка».

История 2. 

Мать арестована за то, что она утопила двоих детей в ванне

ГУНМА

Полиция Аннаки, префектура Гумма, арестовала 32-летнюю женщину за убийство двух своих маленьких детей, которых она утопила в ванне.

Кумико Фуджимаки обвиняется в убийстве своего четырехлетнего сына Кея и двухлетней дочери Марии. Затем она попыталась покончить с собой, ударив себя ножом в шею возле ирригационной канавы за своим домом.

Полиция подождала, пока Фудзимаки оправится от ран, прежде чем арестовать ее. Фудзимаки отрицает обвинения, заявив, что не помнит инцидент.

Двое детей, которые жили в доме со своими родителями, бабушкой и дедушкой, были обнаружены в ванной в пижамах около 4:45 утра их бабушкой, которая позвонила в полицию. Вскрытие показало, что они утонули.


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded