mishajp

Categories:

Ну просто сказочный японский долбоёб!!! Развод на 109 миллионов иен!!! НУ КАААК?

Японец получил извещение что у него неоплаченная плата за веб-сайт для взрослых, и в итоге он перечислил мошенникам более 109 миллионов йен.

Это порядка МИЛЛИОНА долларов!

Фото дрочера нет поскольку он не преступник а пострадавший.

На Хоккайдо, самой северной заснеженной префектуре Японии, ночи длинные и холодные. В таком случае нет ничего необычного в том, что мужчина за 50, живущий в Саппоро, столице префектуры Хоккайдо, может обратиться к голым дамам Интернета, чтобы подзюбить и скоротать долгую зимнюю ночь зажав в мозолистой руке. 

Так что, возможно, человек, имя которого не разглашается, не был слишком удивлен, когда он получил электронное письмо от кого-то, утверждающего, что он является представителем NTT Finance, с просьбой позвонить по номеру, который выслан ему по электронной почте в центр обслуживания клиентов, поскольку он задолжал деньги за неоплаченный порносайт.

Это произошло еще в октябре, и мужчина послушно перевел требуемую сумму денег на банковский счет, который предполагаемый сборщик долгов сказал ему. Однако в течение следующих двух месяцев он продолжал получать требования о различных платежах, например, от кого-то, говорящего он был представителем Nihon Network Security. «Ваш мобильный телефон распространил вирус среди многих других людей, поэтому вы должны возместить им ущерб», - сказали нашему дрочеру, а также убедили что ему придется оформить «киберстраховку». Лошара всё проплатил.

Большинство людей с подозрением отнесутся к сообщению об их телефоне, но не лошара из Саппоро.

В конце концов, мужчина совершил десятки платежей, прежде чем ему показалось, что всё это достаточно подозрительно.

И вот он обратиться в полицию 10 декабря. В ходе интервью мужчина сказал, что сделал десятки платежей с момента первоначальной «неоплаченной платы за веб-сайт для взрослых». А общая сумма, которую он передал, составила примерно 109 миллионов иен. АФИГЕТЬ.

Хотя NTT Finance, NTS Debt Collection и Nihon Network Security на самом деле являются реальными компаниями,  на самом деле лошара переводил свои деньги мошенникам, которые, по-видимому, поняли, что они поймали исключительного лоха, и решили отобрать у этого человека столько, сколько могли.

Короче, это им удалось. За 109 миллионов иен можно построить офигенный дом даже в Токио. А тут чувак всё продзюбил. 


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded