mishajp

Categories:

Японец "Твиттерный Убийца" отказался от апелляции о смертном приговоре и хочет жениться... Писец.

ТОКИО

ПОДРОБНОСТИ ТУТ 

Японец, прозванный "Твиттерный Убийца", отозвал апелляцию на свой обвинительный приговор и смертный приговор в убийстве девяти человек.

30-летний Такахиро Сираиси «подал ходатайство» в понедельник об отклонении апелляции, поданной его адвокатами.

Сираиси заманивал людей, которые оставляли в Интернете комментарии о суицидальных мыслях, к себе домой, где он убивал, в основном закалывал своих юных жертв. Все убитые, кроме одной, были женщинами, в возрасте от 15 до 26 лет.

Во время судебного разбирательства он не оспаривал выдвинутые против него обвинения, хотя его адвокат пытался уменьшить срок наказания, утверждая, что суицидальные мысли, высказанные жертвами, указывают на их готовность умереть.

Сираиси был задержан три года назад, когда полиция расследовала исчезновение 23-летней женщины, которая, как сообщается, написала в Твиттере о желании покончить с собой.

Её брат получил доступ к ее аккаунту в Твиттере и в конце концов привел полицию к дому Сираиси, где следователи обнаружили девять расчлененных тел, хранившихся в холодильниках и ящиках для инструментов, которые были засыпаны наполнителем для кошачьего туалета, чтобы скрыть улики.

Сираиси сказал суду во время суда, что у него нет планов обжаловать какое-либо решение против него, и он сказал что приговор был «очевиден».

Несмотря на смертный приговор, он сказал что теперь хочет «встретить обычную девушку» и жениться в тюрьме. Ну это какой-то лютый писец. Хайпует, плесень.

Преступление Сираиси вновь вызвало споры о предотвращении самоубийств в Японии, где самый высокий уровень самоубийств среди ведущих стран Большой Семерки.

Усилия по сокращению самоубийств привели к их снижению в последние годы, но после пандемии их число снова выросло.

Япония - одна из немногих развитых стран, сохранивших смертную казнь, где приговорены к смертной казни более 100 заключенных, и поддержка смертной казни народом остается высокой.

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded