mishajp

Categories:

Автор манги, облапавший грудь 14-летней девушки, получил условный срок... Маньяки на острие Атаки.

ТОКИО

В августе автор манги Тацуя Мацумото (также известный под псевдонимом Тацуя Мацуки), создатель «Act-Age», был арестован за то, что облапал грудь 14-летней девушки в Токио, когда он проезжал мимо нее на своем велосипеде. 

Полиция опознала Мацумото по видеозаписи с камеры видеонаблюдения, и 29-летний мужчина признал, что «нет никакой ошибки» в отношении обвинений и факта жмаканья грудей.

Я вот не пойму, вроде же известные персонажи. Или они рисуют мангу поскольку им женщины не дают и дзюбят долгими ночами, или может он в образ войти хотел?

 До этого был случай с Nobuhiro Watsuki, 

Nobuhiro Watsuki
Nobuhiro Watsuki

создателем «Rurouni Kenshin» которому удалось отделаться ЛИШЬ ШТРАФОМ после его ареста за хранение около 100 дисков детской порнографии, люди уже и не рассчитывали, что японская система правосудия особенно жестко обрушится на Мацумото, и, хотя его приговор, возможно, более суров, он не включает обязательного тюремного заключения.

Суд над Мацумото подошел к концу в Окружном суде Токио 23 декабря, когда председательствующий судья Тота Акамацу вынес приговор к 18 месяцам тюремного заключения, которого добивалось обвинение. Однако приговор будет отсрочен на три года, а это означает, что Мацумото не будет вынужден оказаться в тюрьме, если он будет оставаться на верной стороне закона в течение следующих трех лет, после чего его долг перед обществом будет считаться погашенным.

Неясно, сколько времени Мацумото провел под стражей в полиции с момента его ареста 8 августа, но даже если он все это время находится в изоляторе, это все равно составит всего четыре с половиной месяца за облапывание несовершеннолетней плюс обещание. чтобы больше не нарушать закон, по крайней мере, в течение следующих трех лет, что на самом деле не является большим наказанием, если учесть, и так все обязаны соблюдать закон на постоянной основе.

Во время вынесения приговора Акамацу охарактеризовал преступление как «неприличное и злонамеренное по своей природе» и отчитал Мацумото за «использование невинной жертвы в качестве выхода для пережитого стресса», сославшись на объяснение Мацумото, что он «чувствовал беспокойство»во время инцидента.

Короче, беспокойный рукоблуд отделался испугом.

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded