mishajp

Category:

Dentsu хочет продать здание штаб-квартиры за 300 млрд иен

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Dentsu хочет продать здание штаб-квартиры за 300 млрд иен 

Японский рекламный гигант Dentsu Group Inc рассматривает возможность продажи своего 48-этажного здания штаб-квартиры в Токио примерно за 300 миллиардов иен (2,9 миллиарда долларов), что сделает его самым дорогим зданием для продажи в Японии.  

Продажа планируется, поскольку многие из 9000 сотрудников Dentsu в штаб-квартире работают из дома из-за новой пандемии коронавируса в рамках усилий по сдерживанию вирусных инфекций, и только около 20 процентов из них в настоящее время ездят в офис.

Ранее в этом месяце японское правительство во второй раз объявило чрезвычайное положение в Токио и трех соседних префектурах, а затем расширило его, включив в него некоторые другие префектуры.  

В заявлении Dentsu говорится, что она рассматривает возможность продажи здания в рамках комплексной проверки своего бизнеса, но «еще не приняла решения».  Согласно источникам, компания также стремится сократить свои активы и получить денежные средства, чтобы погасить потери, вызванные пандемией. 

Компания также планирует уменьшить размер штаб-квартиры и сохранить ее в неизменном виде, взяв в аренду несколько этажей здания у нового владельца.  

По данным агентства недвижимости Jones Lang LaSalle IP Inc., до этого Pacific Century Place Marunouchi, 32-этажное офисное здание в центре Токио, которое фонд недвижимости купил у гонконгской компании в 2006 году, имело самую высокую цену - около 200 миллиардов иен среди сделок с коммерческой недвижимостью в стране. 

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded