mishajp

Categories:

Японец, обвиняемый в убийстве, получил второе обвинение за сексуальное домогательство.


Мужчина, обвиняемый в убийстве, получил второй ордер на арест за сексуальное домогательство к несовершеннолетней.

Полиция Токио вручила второй ордер на арест 29-летнего бывшего учителя детского сада, которому уже предъявлено обвинение в убийстве, и этот очередной ордер — за сексуальное домогательство к несовершеннолетней. 

Подозреваемый, Ёсито Сато, был обвинен в убийстве женщины и захоронении ее тела в прошлом году.

Полиция заявила, что Сато обвиняется в сексуальном домогательстве к девочке начальной школы в ноябре прошлого года. Девочка возвращалась домой из школы в районе Синдзюку, когда Сато подошел к ней сзади и схватил за попу. Полиция процитировала Сато, сказавшего: «Я не мог сдерживать свои побуждения».

Полиция сообщила, что на кадрах уличной камеры видеонаблюдения рядом с местом преступления Сато пристаёт потом и к нескольким другим женщинам, помимо самой молодой своей жертвы.

Сато был арестован в декабре за убийство 35-летней Саори Томидзука. Позже он похоронил тело Томизуки в загородном доме своей семьи в Насу-Сити, префектура Точиги.

Сато был опознан после анализа видеозаписей уличных камер наблюдения, которые показали, что он выходил из многоквартирного дома Томидзуки в приходе Тосима с чемоданом и садился в машину.

После ареста Сато сказал полиции, что ворвался в квартиру Томизуки, чтобы ограбить ее, но когда она сопротивлялась ему, он задушил ее веревкой. Он сказал, что не знал убитой им женщины, хотя и живет поблизости.

promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded