mishajp

Category:

Японский повар с ножом набросился на клиента, пере-перчившего еду.

Foolery Guesthouse.
Foolery Guesthouse.

Пансионат в районе Удзюрата города Исэ, префектура Мие, стал местом батла между владельцем, 46-летним Генрю Арагаки, и 52-летним посетителем. Посетитель пришел в гостевой дом, расположенный у подножия горы возле знаменитого Великого Храма Исэ, и заказал ужин. Когда еда была подана, бедный посетитель обильно посыпал ее черным перцем.

Однако количество использованного перца сильно расстроило товарища Арагаки. И потому он сначала ударил гостя со всей дури по по голове, а затем схватил поварской нож, и выкрикивая «Я убью тебя!» попытался зарезать бедного посетителя. Правда в результате лишь порезал ему палец.

Двое мужчин, по-видимому, знали друг друга долгое время. Может, у них и другой конфликт был. Или это развлекуха такая местная.

Ну что я могу сказать...

СЛИШКОМ МНОГО ПЕРЧИТЬ ЕДУ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

На сайте Foolery Guesthouse (также известного как Guesthouse Gukyoan) почти ничего не говорится о еде, кроме завтрака из сырого яйца с рисом (тамаго каке гохан) и мисо-супа за 500 иен. Однако, говорится, что инцидент произошел во время ужина.


promo mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded