mishajp

Category:

Японец проводил социологический опрос по поводу своего члена...

КАНАГАВА


Полиция в Йокосука, префектура Канагава, арестовала 52-летнего мужчину после того, как он сбросил штаны перед 17-летней школьницей, спросил, как она оценивает его, а затем заплатил ей 3000 иен. .

По данным полиции, Таро Якабе, менеджер отдела планирования Hitachi Ltd., подошел к девушке около станции Сиоири в Йокосуке около 21:30. 23 ноября и спросил, примет ли она участие в опросе, за который ей заплатят.

Девушка пошла с ним на ближайшую парковку, где и состоялся опрос...

Работник Хитачи сбросил штаны. После чего Якабе спросил девушку, как она оценивает его хозяйство по шкале от одного до 10. Не знаю как девушка оценила член менеджера Хитачи, но он дал ей 3000 иен и ушел. Девушка сообщила об инциденте в полицейский участок возле вокзала.

Полиция подтвердила, что 30 минутами ранее Якабе уже проводил подобный социологический опрос с другой женщиной в возрасте 20 лет и заплатил ей 5000 иен. Возможно, она выше оценила его ХОЗЯЙСТВО. А может, на вторую опрашиваемую уже денег не хватило. 

Полиция опознала Якабе с помощью видеозаписей с камеры уличного наблюдения и описания девушки, и он был арестован в четверг. 

Надеюсь, на этом его социологические опросы закончатся.

Хотя в целом место для опроса весьма романтичное подобрал. Картина на стене. 


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded