mishajp

Categories:

Япония может отложить график прививки от COVID-19 для пожилых людей.

НА ЭТОМ ФОТО Участник ПРОСТО делает вид, что получает прививку от COVID-19 во время имитационной вакцинации в Кавасаки 27 января.  А ВАКЦИНЫ ТО И НЕТ. Но лицо достоверно отражает некую боль... в связи с отсутствием у Японии Вакцины???

Япония планирует начать вакцинацию пожилых людей только после того, как будет проведена вакцинация от коронавируса для медицинских работников первой линии, что, возможно, откладывает первоначально ожидаемую дату начала для пожилых людей в апреле, сказал высокопоставленный правительственный чиновник.

Этот шаг направлен на обеспечение стабильных поставок вакцины Pfizer Inc., которая была официально одобрена министерством здравоохранения в воскресенье. Около 3,7 миллиона медицинских работников должны начать получать вакцину в марте, а не ранее 1 апреля - 36 миллионов человек в возрасте 65 лет и старше.

Пока не ясно, когда и в каком объеме Япония сможет получить последующие поставки, после ужесточения Евросоюза экспортного контроля над вакцинами. Pfizer также, вероятно, отложит свой план по увеличению производственных мощностей с марта. Ну то есть Япония сейчас стоит с протянутой рукой, ожидая сколько вакцины ей перепадет от старшего брата после того как Старший Брат провакцинирует «своих». 

Но как только будет обеспечено достаточное количество вакцин, вакцинацию можно будет проводить одновременно для медицинских работников и пожилых людей. А пока мечты, мечты...

Министерство здравоохранения заявило в понедельник, что после того, как населению будет введено 3 миллиона доз, Япония изучит потенциальные побочные эффекты, вызванные различными вакцинами против коронавируса.

Министерство предложит участникам ответить на свой опрос после прививки для пожилых людей и планирует отслеживать общие побочные эффекты, такие как лихорадка и усталость, среди трех разных вакцин, включая вакцину Pfizer.

Около 10 000–20 000 медицинских работников должны получить свою первую дозу вакцины Pfizer в среду. Правительство будет собирать и периодически публиковать подробную информацию обо всех возникших побочных эффектах, независимо от того, является ли вакцина их причиной.

В нем также будет представлена ​​информация о безопасности вакцин, полученная в результате исследования после начала вакцинации для населения.

Ожидается, что обследование охватит около 500 000 человек на разовую дозу каждой версии вакцины. Всего потребуется 3 миллиона доз, если правительство включит дозы фармацевтических компаний AstraZeneca PLC и Moderna Inc., наряду с Pfizer.

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded