mishajp

Categories:

Посмотрел 2 сезона For All Mankind — ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР.

КЛЮКВА.

Почему посмотрел? Идея больно хорошая. Альтернативная история. Бравые американцы решающие свои проблемы с геями лезбо и черными на фоне космической гонки. Коварные и неулыбчивые РУССКИз.

Фильм реально затянут. Думал что уже никто не тратит 5 минут на постельную сцену в которой всё равно кроме голой спины женщины ничего не покажут, но наверное она раскрывает глубокий внутренний мир трахающихся героев. Хорошо что я занимался своими делами и они трахались на втором мониторе моего компа не теряя моего времени. 

Что хорошо — они идеально вписали куски старой хроники в фильм. Там и Рейган и Андропов. И Леннон тоже. И много ностальгичных мелочей. 

Кто любит акшн — смотрите только последние две серии второго сезона. Остальное нудятина. 

СПОЙЛЕР ОТСЮДА. Просто что в памяти осело. 

Русские ПЕРВЫЕ высадились на луну. (альтернативка). И первая женщина на луне тоже из СССР. КАК ТАК МОЖНО? Американцы конечно включаются в гонку. 

Два астронавта влюбляются в начале фильма. У них дети всё такое. Потом он летит на луну и там у него едет кукуха. Он видит как везде ползают муравьи и начинает всех заставлять разыгрывать с ним ток шоу. Чтобы спасти ситуацию и его лицо, черная космонавтка СПЕЦИАЛЬНО ломает руку чтобы он якобы как герой её эвакуировал. Потом он 7 лет будет везде рассказывать как ОН её спас. 

А тем временем его жена начинает спать с его другом и потом она выйдет за него замуж. Спустя лет 7 им обоим быть на одной станции. Там у них просыпается старая любовь но как раз злые РУССКИз атакуют станцию и повредили компьютер. Теперь охлаждение ядерного реактора КИРДЫК и его можно перезапустить только выйдя без скафандра наружу. Они выходят, делают подвиг и даже возвращаются но уже в гермокамере умирают в объятиях друг друга. 

Вторая пара — пока он летает, на земле погибает в аварии сын. Им обоим рвёт мозг, но они усыновят девочку вьетнамскую и снова будут вместе. Она типа одна из немногих детей выживших при крушении самолета который сбили злые РУССКИз.

Перед его вторым полётом жена вдруг говорит, извини я тут перепихнулась с одним. Но это один раз и больше не буду. Он ей — ты чо прикуела? А она такая — просто нам с тобой нужен семейный психолог. У чувака вааще шары вылезли от акуя. Короче улетел подвиг совершать. Вернется — он её типа прощает но не до конца как-то. 

Третья линия — есть педик и лезба. И они страдают потому как их могут выгнать за это из НАСА. И они поженились чтобы скрыть свои наклонности. Педик продолжает трахаться налево направо а лезба теряет свою баба-любовь. Но к концу второго сезона они с ней снова вместе. Хэппи энд. 

Четвертая линия конечно черной астронавтки. Ну там не так сложно. Просто борется за свои права итд. Ну как всегда. 

Бодание с РУССКИз примерно такое:

Сначала русские высадились первые. Американцы навёрстывают. Нашли кратер где есть ВОДА. Естественно соперники расположились по две стороны кратера. Русскиз шарятся на «американской территории».

И тут один русский — со страшной рожей что будет потом в фильме ну просто всегда — типа из-за нехватки кислорода стучится к американцу. Тот его впускает а коварный русский поставил на станции жучок и потом русские 7 лет слушают о чем говорят американцы. 

Русскиз-1
Русскиз-1

Станция разрастается. На заднем плане РУССКИз даже не вторгаются в Афганистан чтобы спасти бабло для космической программы. 

Тем временем они сбивают самолёт корейский (что было в реальной истории кто помнит) и в самолёте гибнет один из героев фильма. Не главный так что не жалко. 

КОВАРНЫЙ РУССКИз по-русски говорят — СБИТЬ. Есть СБИТЬ. ЦЬЕЛЬ ПОРАШЕНА! И выглядит это вот так

На фоне конфронтации двух сторон решают запустить программу СОЮЗ АППОЛОН. РУССКИз настаивают чтобы в названии программы сначала шел СОЮЗ. К амерам приезжают куча КГБистов присматривающих за космонавтами. 

У американцев якобы уже есть шатлы но они специально достают старый апполон чтобы РУССКИз не стырили у них новые технологии. 

Правда, РУССКИз всё равно стырили и сделали свой БУРАН к концу второго сезона фильма.

Поехавшую с ответным визитом в ЗВЬЁЗДНИ ГАРАДОК американскую астронавтку на некрашеном стальном страшном самолёте привозят. Встречают их только солдаты с автоматами и привозят в какие-то комнаты-камеры. По надписи на стене американка понимает, что в этой камере до нее уже сидели Гагарин, Терешкова итд. Шикарная клюква:

Тем временем амеры привозят на луну трёх морпехов с М-16 чтобы отжать у РУССКИз бурильную зону которую те КОВАРНО захватили. Морпехи в кратере встречают РУССКИз космонавтов. Им кажется что те лезут в ящик за оружием и начинают по ним палить. А в ящике то всего лишь бумажка где написано типа ХЕЛЛО я РУССКИз...

Первую пулю космонафтен словил на лету. Второй чуть позже

Один космонавт тут же сгорает заживо, второй лишь ранен. 

Американцы его спасают и он ТУТ ЖЕ ПРОСИТ У НИХ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА.

Тем временем как не странно, РУССКИз готовят ответку. КАК? ПОЧЕМУ? Мы же всего лишь пристрелили двух их космонавтов. Как они могут обижаться?

Теперь уже РУССКИз космонафтен захватывают станцию. 

Расстреливают из калашей рубку, вторгаются. Как в фильмах про фашистов — с жуткими рожами бьют американцев по лицу. Американцы страдают но не сдаются. 

(ВЕСЬ АКШН в последней серии. Можно смело смотреть только её. Остальное — нудные писдострадания).

Перестрелка. Обе стороны теряют примерно одинаковое число бойцов. 

Русский подло добивает в упор из калаша заваленного им морпеха:

А тем временем СОЮЗ АППОЛОН стыкуется. Несмотря что и США и СССР отозвали уже стыковку. Но космонавты и астронавты же СМЕЛЫЕ и они не слушаются начальников. И те и другие. 

На заднем плане — Пентагон отправляет на луну ядерное оружие. Грузовую капсулу сопровождает ШАТЛ с ракетами. НА ПЕРЕХВАТ выходит БУРАН с ракетами. По идее Шатл и Буран должны загасить друг друга НО амерский астронавт вмест Бурана стреляет по своему же грузовому кораблю. 

Конфликт предотвращен. 

Офигевшие от героизма американских астронавтов русские смотрят на них из окошка кабины Бурана.

Ну и на земле все радуются а Рейган летит встречаться с АНДРОПОВЫМ...

С жуткими рожами РУССКИз покидают захваченную ими американскую станцию и уносят убитого и сгоревшего заживо в своём скафандре ксмонафта...

Будет третий сезон. Наверное посмотрю тоже. 

promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded