mishajp

Categories:

Японский Девственник — Камикадзе. "ХОЧУ УБИТЬ СЧАСТЛИВУЮ ДЕВУШКУ"...

 В последнее время было много противоречивой информации о товарисче ТСУСИМА который решил всех порезать ножиком и ему это весьма удалось в переполненном поезде, где он нанёс 7 !!! ножевых ранений в грудь 20-летней студентке и еще поранил 10 человек. 

Итак, по порядку. 

Тсусима был хороший мальчик, родом из префектуры Акита, любил всяких собачек и кошечек и также был добр к друзьям. Потом переехал учиться в старшую школу в Сетагая, Токио. Потом поступил в Тюо Университет на факультет науки и технологии. Не доучился и из университета вылетел. И дальше жизнь как-бы покатилась под откос. 

В средней школе как вспоминают добрый был мальчик, улыбчивый. А что выросло то выросло... Вот такой он был в старшей школе:

И вроде к девчонкам подкатывал но чо-то пошло не так. 

Если считать что в школе японцы до 18 лет, пусть он в университете дотянул до 22 лет, это значит 14 лет назад жизнь дала трещину и он жил один, подрабатывал в 24-часовых магазинах продавцом и на других временных работах. Жил одиноко в однокомнатной квартире в Кавасаки возле Токио. Ни с кем особо не общался, был замкнут... 

Ровно год назад он встал на учет в Хэло Ворк — агенство по поиску работы и похоже с работой было с тех пор было совсем туго. 

Короче, обычный задрот-неудачник. Да еще и безработный. Но этого мало для психологического портрета. 

Оказалось товарисчу Тсусиме не давали девушки. Еще с университета где было много классных дифчонок. Но они все смотрели на Тсусиму как на гавно. И он бродил одиноко и тоскливо дрочил. 

Именно тогда у него и родилась идея найти какую-нибудь счастливую девушку или счастливую парочку и убить. Но тогда он вроде как эту идею продинамил думаю опять же через суходрочерство. 

РЕПРИЗА — на этой неделе как раз арестовали (спустя 11 лет) парня который в свои 17 подошел и хладнокровно зарезал совершенно незнакомого школьника 16ти лет гулявшего с подружкой. Спустя 11 лет он похвастался друганам что мол он человека убил и друзья его слили полиции. ТАК ВОТ — думаю те же мотивы. Одиночество и суходрочество, ненависть к счастливым парочкам. (мотив ясен и там и тут)...

Так вот. ТСУСИМУ вроде девушки обидели невниманием когда ему было 22 и я думаю тогда это как-то улеглось при помощи эротических комиксов и намокших салфеток. Но время шло...

По словам ТСУСИМЫ он решил обязательно зарезать какую-нибудь девушку со счастливой рожей или счастливую парочку. Ну типа ТЫ ЛЫБИШЬСЯ?- На тебе, на... и как он сказал сейчас, эта идея у него была уже лет 6. Но я думаю гораздо дольше.

Сейчас 36, значит в 30 лет наступил некий спермотоксикоз. 

Ну и ходил этот наш потенциальный убийца лет 6 и вынашивал идею, вынашивал, выдрачивал но не осуществлял. 

Ну и там еще был комплекс неудачника, что мол моя жизнь полное дерьмо, так что я хочу убитиь счастливого человека (по словам этого дебила)...

Что же заставило этого дрочилу пойти на такой поступок сейчас???

Ну конечно это КОВИД, безработица итд. То есть всё обострилось я думаю в тот вечер. Сидел ТСУСИМА и думал примерно так — денег нет, а жрать хочется. И уже жрать хочется даже больше чем дрочить. А это плохо. А не пойти ли мне в продуктовый магазин и не украсть ли жратву???

Короче, пошел ТСУСИМА в продуктовый магазин около 7 часов вечера и начал тырить жрачку. Но его заметила работница магазина и вызвала полицию. Повязала полиция ТСУСИМУ но не сильно. Возможно он только жратву в рюкзак напихал а пройти кассу еще не успел. Решили его пожурить и отпустить А ЗРЯ. Довезли его аж до дома. Вытерли сопли и сказали — не балуй, ТСУСИМА-сан, воровать нехорошо. 

Сидит опять Тсусима в своей однокомнатной конуре, печалится, в суходрочку дожевывает засохший бутерброд. И ТУТ ЕГО ОСЕНИЛО — а ведь ментам меня сдала работница-женщина. И надо бы её зарезать, я же об этом давно мечтал!!! Понял Тсусима, что сегодня сбудется его мечта. 

На фото обыск в его доме — это самая дешевая однокомнатная халупа с «кухней» в корридоре.

 Положил он в рюкзак Нож для Говядины, большой такой. И потом подумал — бабу зарежу, а магазин к чертям сожгу!!! И тогда он положил еще упаковку подсолнечного масла и зажигалку. Решил мол как в кино, полью всё маслом и сожгу. Не ведал дурачина что запалить подсолнечное или овощное масло а в японии его еще называют САРАДА-АБУРА サラダ油 не так просто. Но тогда ему казалось что он всех зарежет и пожгет в этом магазине. Да и выбора у него я так понял не было — из всей жратвы как раз остался хер с овощным маслом как сказал бы русский человек. 

Тут не ясно — вроде и керосин прихватил и еще масла докупил до посадки в поезд. Ну да не суть дело.

И вот. Приезжает он назад в тот магазин А ОН ЗАКРЫЛСЯ!!! В Токио часто в 20 часов магазины закрываются, а тут еще чрезвычайный режим и наверняка к 20 все уже закрыты. 

Закручинился Тсусима. Масло есть. Нож есть. А убивать некого. 

И тут он понял — вот что я сделаю. Сяду ка я на скоростной поезд линии ОДАКЮ. Он останавливается редко. Людишкам из него сбежать не удастся, там то я их всех и зарежу и сожгу. 

Короче, сел дрочила в поезд. 

И увидал что в соседнем вагоне сидит девушка. Вроде красивая, вроде довольная. Ну думает, сцуко, ты у меня долыбишься. Понятно что все в масках, но иногда у человека и глаза улыбаются. 

И тут ворвался он в вагон размахивая ножом в стиле ВСЕХ ЗАМАЧУУУУ... и подбегает к девушке. И наносит ей 7 !!! ножевых ранений в грудь. 

Я там до этого писал, что мол досталось заступившимся мужчинам, и кто-то сказал вот какие мужчины молодцы. Но это не совсем так. Порезал он в основном тех кто под руку попался, всего человек 10. Но не сильно. 

А остальные не заступались а резво драпали в соседние вагоны. 

Так что тут с геройством осечка. 

И ВОТ ТУТ он достал масло овощное и начал всех поливать. И вроде его уже в сетях высмеяли мол куда ты дурила с растительным маслом то НО поступили сведения что керосин он тоже прихватил. Но всё равно поезд поджечь не смог, что странно. 

Я так понял, что с зажигалкой у него как раньше с девушками. Преждевременная эякуляция газа. КОРОЧЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Подёргал подёргал зажигалку и не пошло. Короче, убежал он под шумок. 

Потом он побродил-побродил и пошел сам сдаваться. 

Причем в 24-часовой магазин. Припёрся туда около 23 часов и сказал — это сделал я, мол сдаюсь. 

Последние слова дебила — мне доставило удовольствие как убегают в страхе пассажиры — но очень жаль, что мне так и не удалось убить девушку. 

Да, несмотря на 7 ножевых ранений в грудь девушка вроде пока жива. 


promo mishajp november 27, 2011 01:54
Buy for 200 tokens
В ленте новостей очень редко но бывает реклама. Если вы работаете или делаете свой бизнес в Японии, то эта реклама для ВАС. Если вы продаете товары и услуги, связанные с Японией, то эта реклама для ВАС. Пишите, спрашивайте. mishajp@gmail.com

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded