Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Япония, Токио : Новости, Культура, Работа, Бизнес... и многое другое на http://www.yaponist.com

Previous Entry Поделиться Next Entry
Беспроигрышная тема войны и мира...
soltse-derju
mishajp
Ну вот,
http://topbloger.ru/?http://mishajp.livejournal.com/964805.html
- пост собрал более 100 комментариев
и более 1000 посещений.
Атож.
Не было бы Курильских островов - их надо
было бы придумать...



- вопрос к картинке:
Ну, и кто у нас умер?

промо mishajp ноябрь 27, 2011 01:54
Разместить за 200 жетонов
На нашем сайте http://www.yaponist.com а также в ленте новостей есть реклама. Она естественно нацелена на людей, либо живущих в Японии, либо интересующихся Японией. Для рекламы есть вполне определенная тематика: ВАШ БИЗНЕС как-то ДОЛЖЕН БЫТЬ СВЯЗАН С ЯПОНИЕЙ Если вы работаете или делаете свой…

  • 1
Отношения у них умерли))

ну да... в спальне больше ничего не стоит, кроме часов.

переговоры Сергея Лаврова и Сейдзи Маэхара, растянувшиеся на два часа, не привели к прорывам. Сергей Лавров заявил, что обсуждать заключение мирного договора с Японией бесперспективно, пока в Токио берут верх радикальные подходы. Корреспондент НТВ Сергей Морозов об итогах встречи.

Сейдзи Маэхара поехал в Москву с намерением обсудить Южные Курилы. После того как японские радикалы осквернили флаг у российского посольства, премьер-министр Японии назвал ноябрьский визит Дмитрия Медведева на Кунашир непозволительным, а сам российский президент сказал, мы будем принимать все необходимые усилия для укрепления нашего присутствия на островах. Это наш стратегический регион.

Как раз под визит японского гостя начальник российского генштаба Николай Макаров заявил, что на Курилах будет создан гарнизон нового облика с современным вооружением. Сергей Лавров с Сейдзи Маэхара сегодня вели переговоры два часа. И на заключительной пресс-конференции глава МИД России объявил, что давлением Япония ничего не добьется.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: «И, конечно, когда в Японии по вопросам мирного договора с Россией верх берут радикальные подходы, а это происходит периодически, причем эти подходы разделяются государственным руководством страны, конечно же, в таких условиях вести какой-то разговор на эту тему бесперспективно».

Сейдзи Маэхара допустил, что Япония будет развивать экономическое сотрудничество с Россией, но повторил, что в вопросе островов никакого отступления не будет. Она даже отказался обсуждать принадлежность островов на уровне историков, что предложил Сергей Лавров.

Сергей Лавров: «Вообще мы считаем, что сложные вопросы общей истории надо обсуждать по линии ученых. Мы бы были заинтересованы в том, чтобы с Японией создать комиссию историков по примеру того, как это у нас сделано с целым рядом других наших соседей».

Сейдзи Маэхара, министр иностранных дел Японии: «Что касается вопроса, связанного с созданием комиссии экспертов, то на сегодняшней встрече была выявлена разница по позициям, и они не смогли сблизиться. До этого момента были разные обсуждения, дискуссии на уровне экспертов в области истории, но принесли ли такие обсуждения пользу для обеих сторон, я сомневаюсь».

Сергей Лавров: «Совсем не помешала бы, знаете, такая спокойная, не связанная с публичностью, не связанная с какими-то политическими соображениями работа профессионалов. Но повторю: если японская сторона считает, что это не очень нам поможет, ну, конечно же, мы не будем настаивать».

Чтобы как-то разрядить обстановку, глава МИД России передал в зал стакан воды, потому что японскому журналисту стало плохо. Сергей Лавров также намекнул Японии, что если она не будет вкладывать деньги в экономику Южных Курил, Россия поищет инвесторов среди геополитических соперников Японии.

Сергей Лавров: «Мы будем более активно заниматься обустройством Курильских островов в соответствии с поручением президента, в качестве своей собственной важной задачи. Вместе с тем мы заинтересованы в том, чтобы в Россию приходили иностранные инвестиции, открыты к сотрудничеству на Курилах с самыми разными инвесторами. Будем рады видеть там и наших японских партнеров».

Сейдзи Маэхара: «Инвестиции других стран в северные территории совсем не соответствуют позиции японской стороны и усложняют ситуацию. Россия и Япония на высоком уровне могут подумать об экономическом сотрудничестве в северных территориях при условии того, что с юридической позиции Японии не будет причинен ущерб».

К вопросу Южных Курил Япония и Россия решили вернуться в марте, когда страсти несколько поутихнут.

картинка напомнила бракоразводный процесс

Расторжение брака (развод) производится как в органах ЗАГСа по заявлению обоих супругов, так и в судебном порядке.
Развод в органах ЗАГСа (ст. 19 Семейного кодекса РФ) производится при наличии двух оснований:
- обе стороны выразили взаимное согласие на развод
- муж и жена не имеют общих несовершеннолетних детей.


Бракоразводный процесс в органах ЗАГС обычно занимает около месяца, а в судебном порядке при обоюдном согласии супругов от месяца до двух месяцев, с учетом вступления решения суда в законную силу. При отсутствии согласия супругов на развод, бракоразводный процесс может затянуться на срок свыше трех месяцев, если судом будет принято решение назначить срок для их примирения в пределах трех месяцев (ст. 22 СК РФ).

А не проще ли на Южных Курилах референдум провести с международными наблюдателями. Думаю народ там вполне выскажется за присоединение к Японии.

У нас тоже проводили всесоюзный референдум о сохранении СССР . Мы все помним что на итоги как-то положили тогда.

лучше в якутии провести референдум. там алмазы. ну или норильск

"с международными наблюдателями"- да . Потому как если народ скажет "нет" - придется организовать третий тур выборов , пардон , референдума , дабы демократическое волеизъявление восторжествовало .

у Лаврова постоянно такое выражение лица, как будто кто то умер. Трудно, наверное, бедняге приходится...

А вот скажите, Михаил, очень любопытно, даже если чисто гипотетически:
а если завтра война?
Вы как там в Японии оцениваете свои шансы на мирное житье-бытье? Будут ли притеснения со стороны коллег, соседей, чиновников может быть по причине вашей национальной и гражданской принадлежности?

думаю, да
так было всегда и везде
те же пендосы джапов в специальные лагеря сгоняли, чтоб те не пакостили ....у японцев вроде такого не было но кто знает.

http://www.youtube.com/watch?v=586eyeY3To0 - отличное видео в том числе и на тему ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account